Ремонт автобусов. Ремонт грузовиков. Ремонт микроавтобусов
Сервис обратного звонка RedConnect
Example Frame
О компанииНовостиНаши клиенты и партнерыСертификатыФотогалереяПрайс-листКонтактыОтзывы

Ремонт подвески грузовиков и автобусов

СТОА ООО «Барс Автосервис» производит профессиональный ремонт подвески грузовых автомобилей.

 Замена шкворней

Одной из оказываемых услуг является замена шкворней (МАЗ, КамАЗ, ГАЗ, ЗиЛ, MAN, Scania, Iveco и др.), при кажущейся простоте (как считают многие собственники) проведения работ, для ремонта необходимы специальные навыки и специальный инструмент. При замене шкворней на грузовике сотрудники грузового сервиса Барс производят развертку втулок шкворней, регулировку вертикального люфта узла специализированными шайбами. На некоторых автомобилях устанавливается прямой (цилиндрический) шкворень, замена которого требует большего внимания, опыта и оснастки. Ремонт такого узла нельзя производить в «гаражных» условия методом тяжелой кувалды, паяльной лампы и какой-то матери. При проведении работ по замене цилиндрических шкворней не соблюдая рекомендации заводов изготовителей, возможно, безвозвратно повредить балку передней оси, либо установить элементы с люфтами в соединениях из-за чего снизиться эксплуатационный срок службы шкворневого узла. При наличии люфтов в шкворневом узле передней оси увеличивается износ покрышек, амортизаторов, ступичных подшипников, рулевых тяг, а так же автомобиль теряет управляемость – на «колее» автомобиль начинает «рыскать», что может привести к аварийной ситуации. Таким образом, экономия 12000 рублей по работам, может повлечь за собой значительные затраты на поврежденные элементы в процессе ремонта или в процессе эксплуатации некачественно отремонтированного узла.

При замене шкворневого комплекта на СТОА ООО «Барс Автосервис» используется гидравлический пресс с нагрузкой 25 тонн, демонтаж и монтаж шкворня производиться без нагрева балки оси транспортного средства.

На выполненные работы СТОА ООО "Барс Автосервис" предоставляет гарантию.

Замена сцепления

Сцепление на грузовике или автобусе является одним из важнейших узлов, передающим мощность двигателя на КПП и далее на колеса транспортного средства. При сильном износе сцепления теряется передающийся момент и авто останавливается.

При замене сцепления необходимо производить тонкую и точную регулировку всех элементов, при неверной регулировки возможно «пробуксовывание» сцепления, из-за чего увеличивается износ дисков сцепления и маховика.

После демонтажа КПП и сцепления зачастую обнаруживается повреждение плоскости маховика, но с такой проблемой можно бороться не только заменой детали, но и проточкой на токарном станке, что значительно снижает затраты на запасные части.

 

СТОА ООО «Барс Автосервис» производит замену сцепления на всех грузовых автомобилях и автобусах, включая сцепления типа EATON Fuller

Ремонт тракторов МТЗ

При ремонте тракторной техники, как правило, требуются мощный подъемные механизмы и большие площади, большой опыт специалистов и аккуратность.

 

СТОА ООО «Барс Автосервис» оказывает услуги по ремонту тракторной техники МТЗ в полном объеме (замена сцепления, ремонт тормозной системы).


194100, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 16
E-mail: sto.bars@bk.ru
Яндекс.Метрика