Ремонт автобусов. Ремонт грузовиков. Ремонт микроавтобусов
Сервис обратного звонка RedConnect
Example Frame
О компанииНовостиНаши клиенты и партнерыСертификатыФотогалереяПрайс-листКонтактыОтзывы

Переоборудование (установка) ЗиЛ 130, 131, 4337, 433360 и их модификаций на Дизельный ДВС ММЗ-Д245

 

 

 

 

 

Грузовой сервис  ООО "Барс Автосервис"  производит переоборудование АТС марки ЗиЛ 4337, 433360 и их модификаций с заменой ДВС со штатного на ММЗ Д-245 Е2 с турбонадувом и промежуточным охлаждением мощностью 136 л.с.

 

Многие собственники автомобилей ЗиЛ сталкивались с проблемой капитального ремонта штатно устанавливаемых двигателей модельного ряда ЗиЛ-645, отсутствие качественных деталей после закрытия завода стало огромной проблемой, нередко при капитальном ремонте ДВС ЗиЛ-645 приходится применять нештатные элементы. Эксплуатация автомобилей  с  двигателями ЗиЛ-645 так же несет огромные затраты, автомобили ЗиЛ в модификации с ДВС ЗиЛ-645 обладают непомерным аппетитом к топливу и маслу.
Для собственников автомобилей ЗиЛ модификации 433360 с установленными бензиновыми моторами ЗиЛ-508 так же зарекомендовали себя как техника с огромными расходами на топливо и обслуживание, качественные и оригинальные детали для ремонта данных ДВС тоже стали редкостью на полках магазинов, да и стоимость капитального ремонта с запасными частями иногда достигает 350 т.р.
 
Но автомобили ЗиЛ не редкость на дорогах и как правило это автомобили специального назначения, которые не так просто заменить новыми. Специально для таких случаев СТОА ООО «Барс Автосервис» разработало возможность и уже успешно внедрило на ряд автомобилей ЗиЛ двигателя внутреннего сгорания производства Минского Моторного Завода марки Д-245Е2 разных модификаций. 
Дизельные двигателя производства Минского Моторного Завода семейства Д-245 (ММЗ-Д245) зарекомендовали себя как достойные моторы с великолепным качеством сборки и отличными технико-эксплуатационными качествами. ДВС ММЗ-Д245 являются более экономичными, ремонтно-пригодными моторами.
Замена двигателя на Вашем ЗиЛ`е увеличит рентабельность бизнеса за счет снижения эксплуатационных затрат, увеличит ресурс работы автомобиля, снизит вероятность выхода из строя техники по причине поломки силовой установки.
СТОА ООО «Барс Автосервис» при модификации автомобилей марки ЗиЛ предоставляет гарантию на производимые работы и запасные части на основании сертификатов ГОСТ-Р, а так же сертификаты авторизированной сервисной станции по гарантийному ремонту и обслуживанию ДВС производства Минского Моторного Завода. По окончании работ СТОА ООО «Барс Автосервис» предоставляет полный комплект документов для переоформления транспортного средства в ГИБДД.  
 
Стоимость и сроки проведения работ обсуждаются в каждом конкретном случае, так как зависят от модификации Вашего автомобиля, состояния смежных узлов и агрегатов, комплектации транспортного средства и наличии деталей на нашем складе. Примерная стоимость проведения работ и устанавливаемых деталей составляет от 320 000 рублей, а время нахождения ТС в ремонтном комплексе от 10 рабочих дней. До начала проведения работ грузовой автосервис Барс предоставляет предварительную смету, договор на оказание услуг с указанием стоимости работ и фиксацией сроков. Для начала проведения работ необходимо произвести предоплату только на стоимость запасных частей, окончательный расчет по оказанной услуге производиться после сдачи выполненных работ заказчику. 
 
Если у Вас возникли вопросы Вы можете связаться с нами по телефонам +7/812/922-35-36 или +7/812/925-15-36
 

194100, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 16
E-mail: sto.bars@bk.ru
Яндекс.Метрика