Ремонт автобусов. Ремонт грузовиков. Ремонт микроавтобусов
Сервис обратного звонка RedConnect
Example Frame
О компанииНовостиНаши клиенты и партнерыСертификатыФотогалереяПрайс-листКонтактыОтзывы

Ремонт рамы

Рама для грузового автомобиля является одним из самых главных элементов. Зачастую при ДТП происходит деформация рам грузовиков и полуприцепов, что может привести к полной конструктивной гибели автомобиля.

СТОА ООО  "Барс Автосервис" производит полный ремонт рамы и восстановление геометрии рамы полуприцепов, самосвалов и тягачей, спец. установок, спец. техники. 

При ремонте рамы полуприцепов, а так же рамы самосвала одним из сложнейших аспектов является не только выставление рамы в ее геометрические размеры, но и грамотное усиление рамы и фиксация основных силовых элементов рамы, чтобы минимизировать возможность повторного повреждения рамы в процессе эксплуатации транспортного срелства.

Для примера СТОА Барс предлагает Вам ознакомиться с технологие восстановления геометрии рамы на примере рамы самосвала КамАЗ 6520 рестайл.

Дополнительно Вы можете ознакомиться с примером ремонта рамы полуприцепа:

Ремонт рамы внедорожника (пример Паджеро Спорт 4):

Как часто бывает при разгрузке автомобиль начал заваливиться на бок, в следствии чего произошло искривление рамы и надрамника автомобиля. 

Перед началом работ специалистами грузового автосервиса производиться полная диагностика и составляется план проведения работ, предварительная смета по ремонту и происходит согласование всех работ с Заказчиком. 

 При осмотре обнаружено полное нарушение геометрии рамы и надрамника, принимается решение о демонтаже кузова АТС:

 После демонтажа кузова деформация рамы и надрамника становится более явной.

 

После демонтжа кузова снимается и надрамник, т.к. восстановление геометрии производится поэтапно и в отдельности каждого силового элемента

 

Автомобиль устанавливается на стапель для восстановления рамы и подвергается ремонту

 После восстановления рамы производится усиление конструкций автомобиля 

 

Далее автомобиль отправляется на этап сборки, параллельно со сборкой производится ремонт или замена поврежденных элементов в процессе падения АТС.

И вот восстановленый автомобиль готов вернуться в строй автопарка Заказчика


194100, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 16
E-mail: sto.bars@bk.ru
Яндекс.Метрика