Ремонт автобусов. Ремонт грузовиков. Ремонт микроавтобусов
Сервис обратного звонка RedConnect
Example Frame
О компанииТехнопарк БАРСНаши клиенты и партнерыСертификатыФотогалереяПрайс-листКонтактыОтзывы

Ремонт ходовой части

Капитальный ремонт автобуса ЛиАЗ

Оснащение цистерн системами контроля перевозок

Кузовной ремонт

Капитальный ремонт цистерн

Окраска цистерн

Капитальный и текущий ремонт двигателей

Ремонт КПП и заднего моста

Ремонт отопителей и кондиционеров

Ремонт электрооборудования

Сварочные работы

Сервисный Центр МАЗ

Ремонт полуприцепов

Восстановление геометрии рамы

Переоборудование Зил на дизельный ДВС ММЗ-Д245

Установка охранных комплексов

Установка донных клапанов

Сопутствующие работы

Ремонт радиаторов

Изготовление и установка крыльев на полуприцепы

Кузовной ремонт полуприцепа WIELTON

Ремонт цементовозов, муковозов.Сварка алюминия (ар

Восстановление осей SAF

Утепление, пароподогрев и автономное отопление авт

Выездная техническая помощь

Замена плиты шкворня полуприцепа

Ремонт рамы внедорожников

Автомойчный комплекс

МАЗ

                                                             

СТОА ООО «Барс Автосервис» является официальной станцией технического обслуживания автомобильной техники производства ОАО «Минский Автомобильный Завод» с 28.02.2012 года. Грузовой автосервис «Барс» имеет право производить техническое обслуживание и ремонт всего модельного ряда автомобилей МАЗ, как в гарантийный, так и в пост-гарантийный период эксплуатации.

 

СТОА ООО «Барс Автосервис» производит техническое обслуживание и ремонт техники производства Минского Автомобильного Завода. ОАО «МАЗ» уже третий год подряд продлевает статус СЦ для ООО «Барс Автосервис», что говорит о высоком уровне обслуживания.

Качественное и своевременное обслуживание автомобильной техники МАЗ значительно продлевает эксплуатационный срок полезного использования автомобилей. Сотрудники СТОА ООО «Барс Автосервис» прошли обучающий курс на заводе в городе Минск и получили ценные навыки для обслуживания техники. Хорошие отношения с конструкторским центром завода позволяет разрешить самые сложные задачи по ремонту автомобилей.

Качественный сервис техники МАЗ не возможно провести в «гаражных» условия, современные модели МАЗ`ов оснащены большим количеством электронных систем, которые требуют огромный опыт  и специализированные диагностические комплексы.

На вооружении СТОА ООО «Барс Автосервис» имеются диагностические комплексы для проверки работоспособности всех электронных систем и исполнительных механизмов транспортного средства. Диагностические комплексы позволяют производить диагностику, регулировку блоков управления двигателей (ЭБУ); блоков управления и исполнительных механизмов систем ABS (АБС) тягача, прицепа и автобуса; блоков управления пневмоподвеской тягача, прицепа и автобуса.

Все работы производятся на основании временных норм завода МАЗ, стоимость нормо-часа 1000 рублей. При проведении плановых ТО используются только качественные смазочные материалы мировых брендов Shell или Addinol.

 

В случае постановки ТС на гарантийное обслуживание в СТОА ООО «Барс Автосервис» нагими сотрудниками в кратчайшие сроки согласовываются замены деталей по гарантии.   

 

СТОА ООО «Барс Автосервис» доверили обслуживание своей техники Дилеры ООО «МАЗ Санкт-Петербург» и ООО «МАЗ-СЕВЕРО-ЗАПАД», нашими постоянными клиентами стали такие компании, как ЗАО «Такси-2», ООО «5 Парк», ООО «Санеста-Металл», ООО «Санк» и т.д.

 

СТОА ООО «Барс Автосервис» предоставляет своим клиентам полный перечень услуг по ремонту техники ОАО «МАЗ»

 

 

 

Нормы времени на ТО

 Нормы времени на ТР

 Переодичность ТО

 

 

 


194100, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 16
E-mail: sto.bars@bk.ru
Яндекс.Метрика