Ремонт автобусов. Ремонт грузовиков. Ремонт микроавтобусов
Сервис обратного звонка RedConnect
Example Frame
О компанииНовостиНаши клиенты и партнерыСертификатыФотогалереяПрайс-листКонтактыОтзывы

Ремонт КПП и заднего моста

Ремонт КПП и редуктора

Коробка передач на грузовых автомобилях и автобусах является сложнейшим высоконагруженным механизмом, отвечающим не только за передвижение транспортного средства, но и за работоспособность исполнительных механизмов.

При ремонт КПП необходимо иметь достаточный опыт и навыки, стоимость деталей для ремонта некоторых моделей коробок передач превышает десятки тысяч рублей, при некачественном ремонте собственник транспортного средства может потерять деньги не только из-за простоя автомобиля, но и испорченных деталей.

При ремонте КПП на СТОА ООО «Барс Автосервис» производиться диагностика без снятия с транспортного средства, опытный специалист произведет диагностику на машине  с минимальными временными затратами. При диагностике возможно использование компьютерного эндоскопа, для осмотра внутренних деталей КПП.

При принятии решения о ремонте коробки передач, сотрудники автосервиса произведут ее демонтаж, отправят на мойку. После всех подготовительных работ начнется работа по разборке МКПП, специалисты грузового автосервиса составят полный перечень необходимых деталей основываясь на современных электронных каталогах, отдел снабжения автосервиса произведет подбор и заказ наиболее качественных деталей для ремонта КПП.

На все производимые услуги СТОА ООО «Барс Автосервис» предоставляет гарантию, при условии приобретения запасных частей на СТОА.

Грузовой автосервис Барс производит ремонт следующих КПП:

- ЯМЗ

- КамАЗ

- ZF (Zahnrad Fabrik), включая Ecosplit  16S151

- ЗиЛ

- Yutong

- Shaanxi

-Fast Gear

-Mercedes Benz

 

И многие другие

Коробка переключения передач — связь между двигателем автомобиля и его колесами. СТОА «БАРС» осуществляет квалифицированный ремонт КПП грузовых автомобилей.

В сервисном центре наши специалисты проведут:

  • замену прокладок и сальников;
  • замену синхронизаторов;
  • замену шестерен и шлицевых соединений;
  • замену блокировочного устройства;
  • и другие работы по ремонту КПП.

 

Задний мост автомобиля проверяется на наличие неполадок, ремонтируется и регулируется. В частности регулируют преднатяг подшипников главной шестерни, дифференциала и осевого зазора. При сильном износе подшипники заменяются, а по окончании регулировки проверяется зацепление шестерен.

Часть диагностических работ специалистами СТОА ООО "Барс Автосервис" производиться при помощи эндоскопа, что позволяет сократить время ремонта ТС и позволяет правильно произвести диагностику трансмиссии ТС.

 


194100, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 16
E-mail: sto.bars@bk.ru
Яндекс.Метрика