Ремонт автобусов. Ремонт грузовиков. Ремонт микроавтобусов
Сервис обратного звонка RedConnect
Example Frame
О компанииНовостиНаши клиенты и партнерыСертификатыФотогалереяПрайс-листКонтактыОтзывы

Ремонт двигателей и радиаторов

Ремонт двигателей грузовых автомобилей.

 Двигатель большегрузного автомобиля или автобуса является одной из важнейших конструктивных частей, ремонт которой можно доверить только профессионалам. Современные двигателя оснащены электронными системами управления, как правило большое количество проблем с неисправностью мотора приходиться на электронную часть, но и в механике возникают нюансы.

На СТОА ООО «Барс Автосервис» возможно, произвести качественную диагностику двигателя и принять точное решение как необходимо производить ремонт. Сотрудники грузового сервиса проведут компьютерную диагностику по средствам современных диагностических комплексов марок AutoCom, BrainBee, АвтоАС-Карго, АвтоАС-F16. В случае если компьютерная диагностика не выявила неисправностей, двигатель передается в руки моториста, который производит замер компрессии в камере сгорания, замер давления масла механическим манометром, диагностику турбокомпрессора и при необходимости и возможности осмотр цилиндро-поршневой группы компьютерным эндоскопом.  

СТОА ООО «Барс Автосервис» оказывает услуги по капитальному ремонту двигателей грузовых автомобилей и автобусов. При ремонте дизельного двигателя сотрудника грузового автосервиса производят тщательную диагностику демонтируемых деталей и осмотр узлов двигателей. Блок цилиндров по необходимости направляется на проверку соосности бугелей, коленчатый вал проверяется на биение и микротрещины, головки блока цилиндров на опрессовку, топливная аппаратура на диагностику. После проведения всех диагностик отдел снабжения грузового сервиса производит подбор наиболее качественных деталей у лучших поставщиков города для сборки дизельного двигателя. После сборки и установки ДВС на автомобиль производиться его запуск и обкатка, автомобиль работает в ремонтном комплексе более 6 часов, после чего производиться диагностика на течи масла и охлаждающей жидкости.

На выполненные работы и установленные запасные части автосервис предоставляет гарантию.

СТОА ООО «Барс Автосервис» предоставляет услуги по ремонту двигателей марок ЯМЗ, КамАЗ, ММЗ, Cummins, Scania, ГАЗ, ЗиЛ и др.

СТОА ООО «Барс Автосервис» производит профессиональный ремонт двигателей грузовых автомобилей и автобусов. Грузовой автосервис Барс имеет сертификат соответствия ГОСТ-Р и сертификат сервисной станции по ремонту ДВС от ОАО «Минский Автомобильный Завод», ОАО «Управляющая компания холдинга «МИНСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД».

Моторный участок грузового сервиса Барс оснащен стендами для переборки ДВС марок ЯМЗ семейства 236, 238, 656, 658, 651, 650, 536; ММЗ Д245, Д265; КамАЗ семейства 740. Оснащение участка ремонта дизелей грузового автосервиса позволяет производить полную диагностику ДВС до начала ремонтных работ, состояние цилиндропоршневой группы (замер компрессии, герметичности камеры сгорания тестером Licota), осмотр коленчатого вала эндоскопом.

 

Наличие договорных отношений с большинством ремонтно-восстановительных организаций Санкт-Петербурга позволит Вам полностью освободить себя от проблем по ремонту ДВС, партнерами нашего грузового сервиса будут проверены все составляющие Вашего двигателя (коленчатый вал на микротрещины, отпрессованы ГБЦ, тест форсунок и ТНВД и т.д.).

Отдел закупок грузового сервиса Барс поможет Вам найти самое оптимальное сочетание цены, качества и сроков поставки деталей для ремонта ДВС.

Прайс-лист на ремонт ДВС

ДВС ММЗ Д245 (и его модификации) – от 24000 р.

ДВС ЯМЗ Семейства 236,656 – 28000 р.

ДВС ЯМЗ Семейства 238,658, 7511 – 32000 р.

ДВС ЯМЗ Семейства 650, 651 – 38000 р.

ДВС КамАЗ Семейства 740 (и его модификации) – 28000 р.

ДВС Cummins семейства Isbe  4 цилиндра – 26000 р.

 

                                                        6 цилиндров – 32000 р.      

Ремонт радиаторов грузовых автомобилей.

Для любого автомобиля, в том числе и для грузового очень важна бесперебойная работа системы охлаждения. Перегрев двигателя могут привести к снижению мощности и его разрушению, поэтому очень важно устранить неисправность на ранних этапах.

Выход радиатора из строя может быть связан как с изнашиванием вследствие длительной эксплуатации, так и с механическими повреждениями. Мы осуществляем ремонт и восстановление радиаторов двигателя любого грузового автомобиля.


194100, Санкт-Петербург, Литовская ул., д. 16
E-mail: sto.bars@bk.ru
Яндекс.Метрика